Orbit

:::

NEWS Read more

  • news

    校外獎學金-艾普特人工智慧研究獎勵計畫

    以數據為核心,結合人工智慧與技術平台的艾普特成立於2013 年,以人工智慧技術為基礎協助企業打造專屬的數位行銷方案。 有鑑於人工智慧前景廣闊,緊密的產學合作有助於智慧應用方案的發展以滿足產業和市場需求,進而解決更多人類生活和商業難題,同時也希望透過合作讓學界掌握產業發展脈動,共同研發、創造雙贏。因此艾普特推動「艾普特人工智慧研究獎勵計畫」舉辦碩博士論文獎甄選,以拔擢優秀研究人才、發揮研究創新與落實應用價值。

  • news

    106學年度資科系大學部同學成果發表會

    106學年度資科系大學部同學成果發表會 謹訂於106年12月25日(一),在行政大樓二樓大廳,舉辦大學部同學成果發表會,敬邀各位參與。

  • news

    進入數學大師的美麗境界 A Beautiful Mind

    進入數學大師的美麗境界 A Beautiful Mind 日期:2017.12.25 時間:10:00~10:20報到,10:20開始演講,10:40後不開放入場 地點:研究大樓250103 演講者:張德健教授(美國喬治城大學數學與統計系主任、普林斯頓大學數學博士) 主辦單位:應用數學系 報名網址:http://goo.gl/x8hEpx