Orbit

:::

NEWS Read more

  • news

    心智大脑与学习专题系列讲座

    心智、大脑,与学习专题系列讲座: 从数字认知、数码学习游戏的帮助,至数码时代下的高等教育发展

  • news

    即日起至4/30止受理107年度本校专任教研人员从事国际学术交流与合作活动补助申请案,欢迎踊跃申请!

    为鼓励教师及研究人员赴国外与国际顶尖大学学者进行深度及实质性的学术交流与合作,以提昇国际学术影响力及研究能量,本校特订定「国立政治大学补助教师与研究人员从事国际学术交流与合作活动实施要点 」,补助教研人员从事国际学术交流与合作活动。

  • news

    校外奖学金-艾普特人工智能研究奖励计画

    以数据为核心,结合人工智能与技术平台的艾普特成立于2013 年,以人工智能技术为基础协助企业打造专属的数码行销方案。 有鑑于人工智能前景广阔,紧密的产学合作有助于智慧应用方案的发展以满足产业和市场需求,进而解决更多人类生活和商业难题,同时也希望透过合作让学界掌握产业发展脉动,共同研发、创造双赢。因此艾普特推动「艾普特人工智能研究奖励计画」举办硕博士论文奖甄选,以拔擢优秀研究人才、发挥研究创新与落实应用价值。