Orbit

:::

NEWS Read more

  • news

    智慧無人載具實驗室揭牌 政大、經緯共創產學合作典範

    人工智慧與無人機技術引領科技潮流,人才的培育與技術的發展是關鍵。國產無人機大廠經緯航太14日正式與國立政治大學合作,共同設立「智慧無人載具實驗室」(Smart Technology for Autonomous Robot Lab,以下簡稱STAR Lab)

  • news

    應用數學系與喬治城大學簽訂雙聯學位 加深兩校合作

    理學院應用數學系於6月11日與喬治城大學 (Georgetown University)文理學院數學與統計學系 (Department of Mathematics & Statistics)簽訂數學與統計/分析加速雙聯學位學程協議,除更深化二校兩系之國際合作關係外,更是政大自1979年與喬治城大學締結姊妹校以來,首紙雙聯學位合約。

  • news

    心智大腦與學習專題系列講座

    心智、大腦,與學習專題系列講座: 從數字認知、數位學習遊戲的幫助,至數位時代下的高等教育發展